GASTRONOMIA

Para quem busca uma opção gastronômica diferenciada em Porto Seguro, o Restaurante Aroeira vai proporcionar a você uma nova experiência em um ambiente aconchegante e exclusivo.

Localizado dentro do Eco Bahia Hotel, na Cidade Histórica, a chef Helô Lima promete conquista o seu paladar com uma mistura de estilo e sofisticação. Saboreie o melhor da gastronomia, com um atendimento personalizado.

RESTAURANTE AROEIRA

Cozinha do mundo com produtos da região. Os pratos servidos no Restaurante Aroeira são elaborados cuidadosamente pela chefe Helô Lima para proporcionar uma experiência inesquecível.

CHEF HELÔ LIMA

Os pratos do Restaurante Aroeira são assinados pela renomada chef de cozinha Helô Lima. Ela é conhecida por sua cozinha criativa e de sabores únicos, que sempre surpreendem os paladares mais exigentes. A chef Helô Lima é uma artista da cozinha. Ela usa seus ingredientes frescos e de origem local para criar pratos que são tanto bonitos quanto deliciosos. Sua comida é uma celebração da cultura brasileira, e ela sempre está procurando novas maneiras de inovar e surpreender seus clientes. Você pode ter certeza de que terá uma experiência culinária inesquecível.

FEIJOADA HISTÓRICA

A feijoada histórica do Eco Bahia Hotel é uma tradição e é servida todos os sábados, a partir das 12h, no restaurante Aroeira. A feijoada é preparada com ingredientes frescos e de origem local, e é servida com uma variedade de acompanhamentos, como arroz, farofa, couve, laranja e torresmo. A feijoada histórica do Eco Bahia Hotel é uma ótima opção para quem quer saborear uma comida brasileira tradicional em um ambiente agradável.